Na minha opinião isso é crueldade... Tanto essa dos franceses quanto o hábito do dos japoneses. Animais não deveriam beber, ainda mais para deixar suas carnes mais macias. Qual sua opinião? Notícia G1:
Fazendeiros de Lunel-viel vêm desenvolvendo uma nova técnica de criação de gado. Para desenvolver a carne chamada de "Vibovin", eles fazem as vacas beberem vinho junto com a alimentação tradicional, segundo reportagem do jornal britânico "Telegraph". Segundo o idealizador do projeto, as vacas alimentadas com vinho local ficam "felizes", o que as deixa com a carne mais saborosa e suculenta. O experimento começou com três vacas, que passaram quatro meses tomando até um litro e meio de vinho por dia. A ideia segue um modelo usado por criadores japoneses do gado Wagyu, que dão cerveja aos animais para conseguir o bife Kobe. Segundo o "Telegraph", entretanto, a carne de vacas que bebem vinho vai custar muito mais caro, podendo passar de R$ 200 por quilo.
Sérgio
Um comentário:
Sinceramente, não vejo maldade nisso. De qualquer maneira, o destino deles, os bovinos, é virar bife mesmo. Então que sejam macios, saborosos e suculentos.
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