terça-feira, abril 24, 2012

Barcelona

Foi triste... É um time muito bom, superior ao Chelsea. Mas, em duas oportunidades, não foi possível fazer um resultado contra o time inglês. Valeu, Barcelona. Keep walking!!! Matéria Terra:

O Chelsea está na final da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, em pleno Camp Nou, o time inglês empatou com o Barcelona por 2 a 2 e se classificou após ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0. A partida contou ainda com pênalti desperdiçado por Lionel Messi, o melhor jogador do mundo, e expulsão de John Terry ainda no primeiro tempo. Os gols do time de Londres foram marcados por Ramires e Fernando Torres. De quebra o Chelsea se vingou da semifinal da Liga dos Campeões 2008/09. Naquela edição, o time inglês reclamou muito da arbitragem do norueguês Tom Henning. A partida inicial, disputada na Espanha, terminou empatada sem gols, e em Londres o Chelsea vencia por 1 a 0 até que Iniesta fez o gol da classificação nos minutos finais. O adversário na decisão sai do duelo entre Real Madrid e Bayern de Munique, que duelam na quarta-feira no Santiago Bernabéu. A primeira partida, disputada na Alemanha, terminou com vitória anfitriã por 2 a 1. Esta é a segunda final da história do Chelsea. Em 2008, o time londrino foi à decisão contra o Manchester United e perdeu o título nos pênaltis. Curiosamente, assim como neste ano a equipe inglesa contava com um técnico interino - Avram Grant em 2008, e Roberto di Matteo atualmente.